Насферату

Александр Барабашев
Я не отбрасываю тени,
Не отражаюсь в зеркалах,
Не уловить моих движений
В давно заброшенных местах.

Мои глаза как две монеты
Сияют лунным серебром,
Я двести лет брожу по свету,
Забыв где мой очаг и дом.

А ты прекрасна и желанна,
Как ясный день, как яркий свет,
Моя предвечная нирвана…
Хозяйка тысячи примет.

Коснись губами моей шеи,
Ведь там где ты, там буду я
Я мертв, но все же цепенею…
Пей мою кровь - она твоя.