Жертвенник

Илана Арад
Становятся мне мысли всё тесней,
Терзая жаждой мозг на три октавы,
Зажгу я жертвенник младой весне,
К огню добавив нежные приправы.
И кверху воскурится фимиам,
Как трепет крыльев невесомой нимфы...
Я весь порыв свой небесам отдам,
Чтоб танцем закружились рифмы, рифмы...