La Princesse lointaine

Марга
La Princesse lointaine
Можно даже без драм
Быть.
Тонко... небрежно..
рты поцелуями... рвать...
Только сквозь зубы выцеживать нежность..
По капле...
/красное сплевывать/
выть...
Как бы не убить тебя..
/не любить/
Остро отто4енным
Вы4еркнуть неблагозву4ность
То4е4но и неровно
Голые нервы
В голых стенах...
Тесно
Жарко
/жизнь за окурок/
Черррный курок.
Ррромантика...
Бля.