Когда наступает Весна

Андрэ Де Лионкур
Новый день, словно новая жизнь –
Новый шаг по тропе сновиденья.
В том краю, где бессмертна Любовь
Умирают с рассветом сомненья.

Белый ангел парит в небесах,
Охраняя твой сон безмятежный.
В грезах дивных улыбка твоя
Согревает дыханием нежным.

В ночь, когда наступает Весна,
Когда чувства душа не вмещает,
Слезы капают, тихо звеня,
И с рассветной водой исчезают.

Этот Мир без тебя – Пустота.
Даже если наступит Весна…