Над земным убогим кровом годы шелестят

Оберегиня
.
29.12.93


Над земным убогим кровом годы шелестят...
Сладко спит под тьмы покровом малое дитя...
В скорлупу пелён закован Господов Пиит -
Сном блаженным зачарован жизнь за жизнью спит...

Не пробьётся в подсознанье Господа Завет...
А для самоосознанья очень нужен Свет!
Изначально и поныне призывает нас
Вопиющего в пустыне Одинокий Глас

Но вотще взывает Голос, зря струится Свет -
Ни один семейный колос не звучит в ответ
... Слишком долго зреют зёрна в коконах души...
Глас взволнован непритворно :" Человек! Спеши!!!

Время жатвы наступает! Пробудись от сна!!!
Зной июльский полыхает - кончилась весна!
Знай, сгодится лишь на силос мелкое зерно -
Буйных всходов, полных силы, не даёт оно...

Просыпайтесь к жизни Зёрна, Господа сыны!
Не должны быть плевел чёрных житницы полны!
Люди! Спины распрямите, посмотрите ввысь!
Пробил час! - Для вас в зените знаменья зажглись!

Обратите к Небу взоры!!! Истину реку :
Се! Грядёт Всевышний скоро!
 Будьте начеку!!!"


.