Всё Есть Всё

Милик Меликджанян
Страх декадансов
Белые земли красных шипов
Мир роз
Исчезли в степи
Горный родник
Шумит на своем языке

Слышишь ли ты как сердце стучит
Видишь ли ты легкий гранит
Легкости мысли твоих орбит
Ты есть природа я есть ты
Мы есть всё

Осенние листья
Слезы из радости нежной весны
Мороз
Зимы белых невест
Девственность первого лета
Солнце греет всегда



Слышишь ли ты как сердце стучит
Видишь ли ты легкий гранит
Легкости мысли твоих орбит
Ты есть природа я есть ты
Мы есть всё