Крик

Авдеев Валерий
 
Не хотел я любовь потерять
Лишь единственной ею жил
Только стали её прогонять
И лишать и надежды и сил.
Свято верил я в правду слов
В твою верность-тепло огня
Но так сталось, что и огонь
Был не в силах согреть меня.
Научись отпускать мечты
И не верить чужим глазам,
Говорил я себе, а ты
Превращала в ненужный хлам
То, чего я уже достиг
С чем смирился уже навек.
...Из души моей рвался крик
Из твоей равнодушный смех...