Путь

Авдеев Валерий
 
Сколько дней должно было пройти,
Скольким бедам было суждено случиться,
Чтобы здесь, в запутанной Сети
Нам с тобой Душой соединиться.
Сколько вёсен встретил без тебя
День за днём по замкнутому кругу...
Этот мир, прощая и любя
Помогал нам обрести друг друга.
А о прошлом нечего жалеть,
Ведь не будет никогда, как прежде...
...И листвы оранжевая медь,
Устилает путь моей Надежде.