тому кто увидел бога

Денис Попов
\он
стремительней скорости света.

в его взгляде сила цунами.

он
жарче малайского лета.

прекрасней тибетской лани.

он
белее апрельского снега.

вкуснее дыма гашиша.

он
взлетает на небо с разбега.

приземляется еле слышно.

он
черный меняет белым.

не преклоняет колени.

он
души лечит истомой.

взглядом сжигает плебеев.\




если увидишь такого
стреляй в его сердце первым
тому кто увидел бога
стоять и пылится гермой