Объятия Христа

Скимен
Тепло в объятиях Христа и сердце покидает боль,
Прикосновением Творца проблемы превратились в ноль.
Стервятники над головой вдруг превратились в белых птиц,
И с ними улетает зло, стоявшее вокруг стеной,
Как Иерихон, упавший ниц.
 
(24 февраля'20)