Ты нежная опять со мной

Анатолий Травкин
 Ты нежная опять со мной,
Ни какие ссоры нас не разведут,
Я ласкаю грудь твою рукой
И негодования твои пройдут.

Еще мгновение и я в тебе,
Наездница моя на »мустанге»
Играешь ты чувствами в себе.
И крик –свисток на полустанке.

Улыбка у тебя измочаленная,
Ты освободилась от груза
И в очах грусть печальная,
С благодарностью целуешь мужа.

И на груди моей ты отдыхаешь,
Я чувствую, как ты расслабилась
И радостно воздух вздыхаешь,
А без меня совсем измаялась.