Ты в тумане сером исчезла

Анатолий Травкин
 Ты в тумане сером исчезла,
Маня огнями меня,
Ты боль из сердца извергла,
Бросив все на произвол огня.

Не хочется больше страданий,
Не хочется обиженной быть,
В ожидании нежных желаний
И ты забыться просила на миг.

И откуда берутся такие
И не знают, куда им идти,
И были мы, вероятно, плохие,
Но знали нам с тобой по пути.

И прощались опять в тумане,
И огни мелькали вдали,
Не бывают чувства в обмане
И счастье твое еще впереди.