Золотое с зеленым...

Елена Малиевская Обухова
Золотое с зеленым - коврами,
Красота в рощах тайно живет,
Осень всех подкупила дарами,
Ей пока не нужны снег и лед.

Есть еще ей что миру представить,
Не растрачен запас золотой,
Спустит все, чтоб зиме не оставить,
Что к природе придет на постой.

Плюш зеленый на склонах и ниже,
Желтый листик монеткой летит,
А рябина на ветки нанижет
красных бусин, нарядной стоит.

Осень кружевом листья разложит,
Паутинки развесит в лесах,
Вот еще один год полупрожит,
Рядом с облаком грусть в небесах...