Два осенних наброска

Амра
***
Был в чистой позолоте день осенний,
И тишиною парк дышал
Неспешно падали с деревьев
Резные листья, в воздухе кружа

***
Нам мало осени осталось,
И от того так радостны те дни,
Когда встречая солнце, просыпаясь
Всё видеть леса пёстрые огни