Черная Гвардия - по мотивам книг Г. Кука Черная Гвардия

Горислав
1. Нет, мы не герой, мы дети войны,
Со смертью и болью здесь каждый на "ты"
И каждый едва не скатился до дна.
Теперь мы - в Отряде, дорога одна!

прип.:
Мы Вольная Гвардия, Черный Отряд,
И в битве нас встретив ты будешь не рад.
И пусть развевается с вороном стяг -
Поднимем бокалы за братство бродяг!

2.И пусть среди нас нет невинных святош
И каждый за пазухой держит свой нож,
Нас сплавила вместе старуха-война.
Пусть нам наниматель заплатит сполна.

прип.

3.На наших плащах пыль от сотен дорог,
И наш Капитан нам наставник и бог.
Поднимем щиты против тысячи стрел
И враг побежит, хоть он молод и смел.

прип.