Волчья ночь

Горислав
Тиха та ночь, когда мы были вместе
Когда не нужно было глупых слов и фраз.
Там, где нет места времени и лести
Мы были счастливы на стыке лунных фаз…

Мы с тобою одни, словно волки в ночи.
Так возьми моё сердце, но только молчи
Слов любви мы не скажем, нам это понятно и так.
Нам с тобой наплевать на всех тех, кто вокруг,
Мы в слиянии губ и сплетении рук
Ну а всё остальное, поверь мне, всего лишь пустяк.
Припев:
А печаль лишь мелодия старой потрёпанной флейты,
Что в прибрежной осоке до времени тихо звучит
Время вьётся речной беззаботной и нежною лентой
И любовь, словно птица над водною гладью парит.

Так давай же забудем о тверди земной
К небесам воспарим, чтобы слиться с луной
Всё сегодня возможно в свечении нашей хозяйки.
Мы забудем про лай жадной своры собак
Лишь сегодня, а завтра всё будет не так.
День ударит по нам словно свист беспощадной нагайки.