Вы призрак ушедшего лета...

Sexy Cat
Вы призрак ушедшего лета
Длиною в короткую жизнь.
В вас тьмы много больше, чем света,
А правды чуть меньше, чем лжи.

Я вас разлюблю очень скоро,
Растает ненужная грусть,
А песню про море и горы
Споете другой. Ну и пусть.

Забуду ваш сумрачный образ
В дыму дорогих сигарет,
И бархатный, вкрадчивый голос,
Мне шепчущий сладостный бред.

Закружат седые метели,
Стирая рассветные сны.
Вы сами так, впрочем, хотели.
Я к вам не вернусь до весны.