Ты навеки в моей душе

Корпешко Владимир
За моим окном дождь,
Желтые листья по ветру,
Деревья голые как проститутки,
В душе грусть,
И сердце из боли,
Опять наступает Октябрь,
Опять ливни и мерзкие лужи,
Почему мне так одиноко,
И кому всё же я нужен,
Хочется тепла и счастья,
Хочется тепла в душе,
А за окном сново ненастье,
И нет рядом со мной Моншер,
И хочется верить сново,
Что алягер ком алягер,
Проиграть ради одного слова,
Ты навеки в моей душе.