Старость

Однарукий Зебен
О тьма, зачем же так жестоко,
Своих детей в ночи карать,
И плыть куда то в бесконечность,
Детей своих не замечать,
Забыла нас, отцов породы,
Но новички идут вперед,
И невзирая на невзгоды,
Штурмуют света бастионы,
Во имя нас отцов...