Мёртвая любовь

Корпешко Владимир
Проснуться утром и понять,
Что вчера весь мир украли,
Без твоих глаз мне не дышать,
Я не хотел так жить,
Но так мне приказали,
Поднялся закурил,
Включил музыку погромче,
Боль в сердце резко ощутил,
А свет идет в оконце,
Поморщился и продохнул,
Остаток любви своей ушедшей,
Боже как же тянуться все дни,
Без тебя,
давно ушедшей,
ДОкурил...
Закурил вторую,
Кофе свежее сварил,
Выпил вроде полегчало,
Но! не интересен стал мне мир,
Оделся выключил колонки,
Открыл входную дверь,
Земля ушла из под меня,
Я думал о тебе поверь!
Остановился,
Подождал,
Закурил пошол гулять,
На улице ветер ощутил,
И захотелось вдруг дышать,
Я вспомнил все наши прогулки,
О том что спал всего чуть чуть,
О том что пил горькую водку,
Чтоб тебя забыть,
Хоть на чуть чуть,
Прошол проспект свернул налево,
Вот почта где тебя я целовал,
Сигарета сново стлела,
Я новую опять достал,
Стою и плачу!
Что тут сказать,
Так не должно быть,
Я не хочу вот так скучать,
Обхожу машину слево,
Сердце колотится в груди,
Опять блин сигарета стлела,
Надо ещё зайти мне их купить
Всё равно ведь по пути,
Купил себе стаканчик кофе,
Выпил, взял ещё один,
Вот уже три а было десять,
Когда гулять я выходил,
Резкая боль в районе сердца,
Земля сбежала из под ног,
Кто то сказал мне осторожней!
И подняться мне помог!
Вот и всё!
Уже не больно последнюю я счас скурю,
Потом домой там Мама Папа,
Они всегда ведь меня ждут,
Прошол последний перекрёсток,
Сердце рвётся от тоски,
Там нет тебя там теперь пусто,
Ты оторвали мне мечты,
А боль растёт что стоят слёзы,
На васпалённых моих глазах,
Я помню как дарил я розы,
Тебе у все прохожих на глазах,
Я улыбнулся закурил,
Затянулся что есть мочи,
Чтоб пустоту дымом забить,
И о тебе не думать ночью,
Смотрю на время уже восемь,
Открыл подъезд,
Вошол и улыбнулся,
Сюда ходили мы курить,
Последний раз я затянулся,
Всё!!!
Пора домой идти,
Ступенька шаг,
Головокруженье,
Ощущение любви,
Мёртвым телом на плечах,
А я се говорю неси!
Боль в сердце только нарастает,
Как страть во времена любви,
И голова идет кругами,
Я прошу себя,
Толко дойди,
Время где то пол второго,
Я не могу уже идти,
Осталось два шага до дома,
И...
Что то лопнуло в груди,
Упала сигарета напол,
Я подумал о тебе,
О том что я почти что дома,
Упал и уснул на вечно,
В милой позе эмбриона...
С последней мыслью о тебе.

 Посвящается Мёртвой любви...