Кукла

Корпешко Владимир
Ты же можешь ожить,
Ты же можешь на меня посмотреть,
Ты же наверняка можешь любить,
А потом не о чём не жалеть,

Ты же можешь со мной говорить,
И многое мне рассказать,
Например о том как жестоко любить,
Когда тебя не перестают забывать,

Ты же знаешь горечь потерь,
Не отводи свой стеклянный взгляд,
Это просто игра поверь,
И кто проиграл тот не рад,

Кукла,

Ты же вся как лёд холодна,
Но почему глаза так теплы,
Почему улыбка на устах,
Говорит что живёш с нами ты,

Почему же ты молчишь?
И мне не отвечаешь,
Почему?
Прошептал Я,
Уже почти засыпая.

Я люблю,
Но ты сдругой,
Каждую ночь засыпаешь,
Я смотрю как её ты любишь,
И моё тряпичное сердце взрываешь,

Да!
Пусть я фарфор,
Пусть не могу говорить,
Но мои глаза,
Как сладкий сон,
Будут вечно тебя любить!!!