Зимний вокзал

Корпешко Владимир
Утренний снег,
По натёртым глазам,
Неоновый свет от фанарей убийц,
Искала ответ или хотя-бы вокзал,
Хотела понять или просто уйти,
Уехать в повозке по синим шпалам,
От иния мёрзнут твои же слова,
Ты любовь искала тепло и счастья,
Но только предательство и измену нашла,
А снег падал на землю, ресницы, пальто,
Снег монотонно тебя засыпал,
Ждала счастья верёвку, искала его,
Но только горечь нашла,
И мороз и вокзал...

И вот опять суета, очередь и белеты,
Опять кашелёк насквозь опустел,
Теперь уже поздно искать его ответы,
Теперь уже поздно что либо искать,
В кармане билеты, тяжолым грузом,
Давят не на карман а на сердце твоё,
Хочешь забыть этот город туман,
Эти белеты и этот вокзал,
Обман, и ложь, предательство, боль,
Вот и всё что ты тут видала,
Город уходил в туман,
Ты в электричке уезжала,
И тамбур в такт колёсам дрозжал.