Ангел

Корпешко Владимир
Он лежал отбросив крылья,
На сырой осенней земле,
Хороводы желтых листьев,
Напоминали о тебе,

Стеклянный взгляд,
направлен в небо,
Забытый образ на земле,
Все вспоминал он то что было,
С улыбкой нежной на лице,

Прекрасный образ твой возникший,
Твоя улыбка и глаза,
Все говороли о простившем,
Забытых памятью года,

Он не желел о том что было,
Глаза закрылись в тишине,
И хоровод осенних листьев,
Все так же помнил о тебе...