Щебечет соловушка милой

Белый-16
Щебечет соловушка милой что-то в лесу - в кустах.
Серебро в его песне незримо,в любви - на его устах.

Слушают люди птаху, песни его серебро.
сердце бросают на плаху,время любви пришло.

Под щебет любви соловьиной в ночи сочиняю стих.
Тебе приношу их с повинной. Жив я, еще не утих…..