Закон весов

Golem
Кто сформулировал закон весов
Для неба и огня?
Кто движет стрелки солнечных часов -
Ночь за завесой дня?

В сокрытом мире властвует душа –
И сеятель, и жнец.
А телу не заплатит ни гроша,
Когда придёт конец.

Свет мечется между добром и злом,
Испытывая нас.
Мы будем связаны одним узлом
В который раз!