Навсегда...

Осипов Женя
Обманами от ветра укрываясь
Я медленно терял свою мечту...
И с облаками уплывая
Я обретаю пустоту...
Лишь в небе яркие лучи согреют
А на земле шумит прибой
Сияние твоей улыбки
Мне дарят нежность и покой

Неповторимая моя любовь
Ты словно ангел во плоти
Я жизнь свою тебе дарю
Прошу тебя со мной лети...
Я верю будет в моей жизни
Покой и радость от тебя
Я верю будешь ты моей
Как отражение октября

Не забывай моей улыбки
И помни что тогда сказал
Я знаю что ты тоже любишь
Я это вижу,угадал?
Я полюбил тебя всерьез
Тебя я не забуду никогда
Ты первая моя любовь
Ты в моем сердце...навсегда...