Реки непознаного

Однарукий Зебен
Кровавый отблеск жжет и плавит
Упавшие в огонь сердца,
Еще не бившись умирая
Они отдались в нем сполна

Как жаль что в этой общей каше
Нам выжить все таки пришлось,
И видеть души, что плутают
Живущих в мире чуждых грез.

Для них мы страх во тьме вошедший,
В их узкий примитивный мир,
Что испаряется бесследно,
Оставив за собой лишь дым...
________________________
 посвящается Кате милой и искренней подруге