Без тебя с одиночеством слюбится

Соловьева Людмила
Без тебя одиночество сбудется,
Без тебя с одиночеством слюбится.
Без тебя одиночество исподволь
Приготовит мне грустную исповедь.
Без тебя одиночество честно мне
Сочинит одиночеству чествование.
Одиночество взмолится истово
За мое одиночество искренно.
И прощу одиночество лично я,
И прощу одиночество лишнее,
И прощу одиночество нужное,
И прощу одиночество скушное.