Разложила осень пасьянс...

Лариса Пяткова
Разложила осень пасьянс
Из листвы разноцветной масти,
Предлагая последний шанс
Нам с тобой загадать «на счастье».

И заполнилась пустота,
Что тянула в себя как омут,
Ты нечаянно близким стал
Мой вчерашний едва знакомый.

Я разглажу кленовый лист,
Полюбуюсь узором ярким,
Наша встреча – судьбы каприз,
Драгоценным дана подарком.