Расставанье

Андрей Корунов
"Малыш мой, прошу не грусти."
Шепнула ему в темноте.
Коснулась губами щеки,
Нежно прижала к себе.

"Тебя одного ведь люблю,
Не нужен мне больше никто."
Ответом была тишина...
Он молча смотрел в окно.

Зай...ну скажи мне хоть слово,
Скажи что любишь меня,
Скажи что мы будем вместе
Вместе будем МЫ - ТЫ и Я

Но не дрогнуло сердце парня,
Не позволил он этой ошибки.
Ведь знал уже - веры нет,
И томился в любовной пытке.

Что же ты сука делаешь?
Зачем надо мной издеваешься?
Руками своими ласкаешь.
Пойми, с огнём ведь играешься.

Не поверю я больше словам твоим.
Как змея ты меня отравила,
Вокруг шеи моей обвиваясь,
Яд смертельный под кожу пустила.

Были слепы глаза когда то...
Были слепы...сейчас они видят.
Не закрыть их теперь поцелуями,
Обмануть меня больше не выйдет.

Она сделала шаг назад,
Ручьём слёзы её полились.
Котёнок мой, зайчик...прости...
Я люблю тебя больше чем жизнь.

Давай вернём всё обратно!!!
Давай будем любить друг друга!!!
Давай же сгорать от страсти!!!
Давай обо всём позабудем!!!

Но парень взглянул с презрением.
От досады плюнул на пол.
"Я надеюсь тебя позабуду...
Не реви..." И одевшись ушёл...