Пустая комната... обрывки прошлой жизни...

Алена Терехова
Пустая комната…обрывки прошлой жизни…
Воспоминания потерянной мечты…
Лишь сердца крик – он никому не слышен…
И тихое: «Пожалуйста, приди!»…

Мне никуда не деться от желания,
Не убежать, не обмануть себя…
Я помню рук тепло, твое дыхание…,
Прекрасное начало для конца.

Бессмысленные фразы, вновь признания…
Нить между чувствами беспомощно тонка…
Вновь поцелуй…ненужное прощание…
И ожидание последнего звонка…

Противоречия, бессонница, измены…
«Давай расстанемся», но тут же: «Ты моя!»,
Вновь покрывая поцелуями колени…
Ты повторяешь: «Я люблю тебя»…

Я буду ждать…и ты придешь однажды!
Я снова посмотрю в твои глаза…
В твоих объятиях опять станет не важной
От безысходности упавшая слеза…