Как жаль

Радомила
 КАК ЖАЛЬ.

Как жалко, милый мой, как жаль,
Что я любить не разучилась,
Что на душе моей печаль -
(Туманом серым опустилась),
Что верила Любви словам,
В твоих объятьях утопая.
К обманно – лживым берегам,
Несла меня река шальная.

Как жалко, милый мой, как жаль,
Что доверять не разучилась,
Тоски, набросив злую шаль,
Под ней надежды я лишилась,
Что будем рядом на века,
Ты Ангел был и покровитель.
С тобой парила в облаках,
Там - где души твоей обитель.

Как жалко, милый мой, как жаль,
Что я прощать не разучилась,
Уйду в заоблачную даль –
Дверь к одиночеству открылась.
А недоверия вуаль
Мне на глаза вдруг опустилась.
Как жалко, милый мой, как жаль,
Что разлюбить не получилось…..