Укради меня в осень...

Ketti Stelmax
 
Если хочешь, возьми меня в желтую осень
Просто так укради, не прося ни очем
Я, попробую памяти бремени сбросить
Заблудившись под тихим осенним дождем

Сожаления нет, ты останешься в прошлом
Как мелодии старой забытый мотив
А еще, хоть чуть-чуть, говори о хорошем
Прелесть осени в чудо слегка воплотив

Клен, безумствуя нас, осыпает листвою
Озорным конфетти, опадая к ногам
Я сегодня уйду в эту желтую осень…
Ну а нас, никому никогда не отдам