в холодное небо полное звезд

Евгения Гурьева
В небо ночное полное звезд
Отчаянно рвется душа.
Наша разлука уже не вопрос
И ничего не придется решать.

 От холодного ветра ночного
Тихонько дрожжит  листва.
То, что ты скажешь будет не ново;
И лишними будут слова.

 Сердце смирившись, сдается
И в глубине спрятаны слезы.
А что же нам остается?
Знают лишь мудрые звезды...