Консервативный взгляд на женские джинсы

Влад Романов
 …Против грации не возражаю,
 Только смысла в подобном не вижу!
 Я вот джинсы носить обожаю
 И в мужчин стрелять взглядом бесстыжим…
 Анна Шумейко, "Безодежное женское тело…",
 Интернет-портал Стихи.ру

Пусть джинсы – это навсегда,
Носить, чего уж там, удобно,
Но в этом есть одна беда:
В них скрыто то, что бесподобно!

Бог, когда женщину творил,
Не думал о таком раскладе –
Ее Адаму подарил
В своем, а не в мужском наряде.

И линия ее бедра,
Округлость женского колена,
Воспета даже не вчера –
У мужиков всё это в генах.

Куда ни бросишь взгляд, штаны
Скрывают то, что сердцу мило,
Мужчина с женщиной равны,
Все ж надо, чтоб отличье было!

Прикрыть, конечно, можно всё,
Коль есть для этого причина,
Но жизнь тогда ни то ни сё –
Оставьте что-нибудь мужчинам!

22.10.2006