Я не могу поделать ничего

Евгения Гурьева
Я не могу поделать ничего.
В подушку слезы, ночь без сна.
Не знать тайн сердца твоего,
Но знать с тобой она.
 И отрекаясь от себя,
Все ради счастья твоего.
Безропотно страдать любя...
Я не могу поделать ничего.