закрыть глаза

Алена Савицкая
Как хочется закрыть глаза,
И вновь тебя увидеть рядом,
Обнять тебя,и о любви сказать,
И наслаждаться твоим нежным взглядом.

Мне холодно от этой пустоты,
Мне страшно, что тебя я больше не увижу,
Мне верить хочется в мечты,
Что ты простишь меня, и станешь снова ближе.

Все мои мысли только о тебе,
Ты поселился в моём хрупком сердце,
Ты подарил мне счастье от любви к тебе,
Пусть и не любишь ты меня взаимно.

Как хочется закрыть глаза,
И вновь увидеть этот чудный образ.
Что б ты меня хоть раз поцеловал,
И на прощанье слышать твой спокойный голос.

Прости меня за то, что я так сильно
Люблю тебя... Всем сердцем, всей душой,
Ты самый лучший в этом мире,
А главное ты мой, и только мой...