Тургояк

Тамара Лагунова
Далекие горы
мерцают в тумане
вода мягкой кошкой
затихла у ног
 
пронизанный солнцем
осенний мираж

***


Растворяюсь глазами
в прозрачной воде
где рыбка парит невесомо
в своих горизонтах

сливаюсь с эфиром
водой и теплом

***

В прозрачном храме
из стволов и веток
иду
руками прикасаясь
к свету
 
хрустальна тишина