Дай пригубить мне страсть из твоих рук...

Случайная Искра
...Вдохновение от....
 http://www.stihi.ru/2006/10/20-896

 "У страсти изменяющийся вкус..."
 (Питер Питер)




Дай пригубить мне страсть из твоих рук!
Хмельной напиток обжигает губы,
И сладостной волной нас захлестнет не вдруг,
Которая иль возродит или погубит...

Как необычен этот терпкий вкус-
Вкус нежности с миндальным ароматом,
Я пью тебя не отрывая губ,
Пусть даже если это будет ядом!

Я так хочу!...И будет только так!
Одежду, как шагреневую кожу сбросив,
Открою тайны все свои я для тебя
И не страшна нам за окошком осень...

И пусть стучится дождик за стеклом,
Который будет невпопад дыханью,
Под стук сердец, что бьются в унисон,
Ты будешь исполнять мои желанья...



 20.10.2006г.