Моё Счастье

Зачёсова Татьяна
Ночь, зевота, так достала маета,
Я постель расправлю, ожидая неустанно
Вот и ты, сгоню скорей кота –
Ужин вновь согрею и вино достану.

Расскажи мне – день как твой прошёл,
Обними, дотронься до ресниц губами –
Знаешь, мне с тобой так хорошо,
Что молчу, – не выразить словами...

Зацелуешь,... с кухни увлечёшь...
Пусть стоит невымытой посуда до утра,
Так искусно даришь ты мгновенья и крадёшь,
Что не обижаюсь на твоё – «пора...»

Просыпаюсь вновь одна я поутру,
Ты ушёл уже – погода ли, ненастье;
Как живёшь, вдруг спросят, и я не совру:
- Замечательно, со мною Моё Счастье!