Посмотри за окно...

Екатерина Гуркина
Посмотри за окно.
Желто-красная даль.
Мне уже все равно,
Что наступит февраль.

Мне уже просто так
Не захочется спать.
Коньяка натощак
Похлебаю опять.

Посмотрю за окно.
Ты посмотришь. И мы
Будем ждать все равно
Белоглазой зимы