Убедил меня, согласна, я Мечта!

Зачёсова Татьяна
Убедил меня, согласна, я – Мечта!
Я подарок, чудо, сказка, я – святая,
О такой, как я, ты только и мечтал,
Так, давай с тобою вместе помечтаем...

Говорят, – что истина в вине...
Я сама не мало тоже истин знаю –
Ты упрямый, только я – вдвойне,
Что, желание мечтать не пропадает?

Хорошо, знать тут ошиблась я –
Ты серьёзнее других ко мне настроен,
Вдруг ты тоже для меня – Мечта моя,
Значит, с этих пор, ты можешь быть спокоен.

Повода не дам, замечена не буду –
Для меня твоё доверие бесценно,
Стану соответствовать я Чуду,
Но и ты, что обещал, исполнишь непременно!