Свет Любви - автор Михаил Воронов

Православная Страничка
Прошло уже так много дней
С тех пор, когда душе моей
Открылось чудное виденье:

Луч Света разум озарил,
Завесу тайны приоткрыл,
Дал для слепой души прозренье.

В одно мгновенье я познал
То, что всю жизнь свою искал
Среди греховных искушений.

Увидел яркий, белый Свет.
Он чист и тьмы во Свете нет.
Для грешников Он Свет спасенья!

Любовью этот Свет горит
И чудеса с людьми творит,
Даруя мёртвым пробужденье.

У Бога каждая душа,
Пусть даже от грехов черна,
Найдёт покой и очищенье.

Великий, ровный Свет Творца,
Свет Духа, Сына и Отца
Несёт в Себе грехов прощенье.

Без Света счастья в жизни нет.
Примите, люди, этот Свет!
Впустите в сердце без сомненья!