Свадьба в метро

Подонок
Я сегодня очень удивилась,
Еду днем обычным я в метро,
Дверь вагона медленно открылась,
Вздрогнуло во мне мое нутро.

В белом платье свадебном невеста
Входит, и за ней идет жених,
Им старушки уступили место,
Выпили шампанского за них.

Ехали минут, наверно, двадцать,
В верх, по радиальной до кольца,
Молодым велели целоваться,
Пили и кричали без конца.

На кольце жених с невестой вышли,
Наш смешной вагон умчался вдаль,
Многие подвыпили излишне,
Кто - то был упрям, и трезв, как сталь.

Праздник продолжался три минуты,
А на остановке в наш вагон
Входят люди, и на спинах гнутых
Гроб несут, из уст их слышен стон.