Небо вдруг залилось красным

Татьяна Фененко
Небо вдруг залилось красным,
словно разорвав сосуд.
В сумасшедшей дикой пляске
нас ветра на край несут.
Не на край обрыва бездны,
а на край души и чувств.
И бороться бесполезно-
только крик и тела хруст.
И отдавшись черной воле,
мы с тобой в одной петле.
Больше нет любви и боли,
нет разлуки на земле.
Больше нет огней циганских.
Ад потух. Закрылся рай.
Есть лишь мы в безумном танце,
есть лишь мы...и жизни край.