Мы люди, мы не звери

Всеволод Любимов
У нас не прощают
битых
у нас не спускают
слабым
мы люди
мы не звери
мы
только
в силу
верим.
Мы можем
нежно ласкаться
мы можем
тепло улыбаться
и
плюнуть
выйдя за двери
мы люди
мы не звери.
Мы знаем
что стоят
ласки
мы знаем
почём добродетель
за то
что
живём
в блуде
нас
называют -
люди.