приведи...

Макабра
Приведи меня в порядок,
В соответствие с собой.
Из-под спутавшихся прядок
Ты лицо моё открой.

Приведи меня на берег,
Опусти меня на дно.
Из-под всех моих истерик
Вымой золото одно.

Знаю, общий знаменатель
Где-то впереди ждёт нас.
Приведет к нему кровать ли,
Или что еще
 Бог даст.