Не важно кто порою

Неважно Кто Порою
Не важно кто порою
Читает все мои стихи
А важно что не своей рукою
Пишу названия к ним

Не важно кто иль что порою
Холодною зимою
Согревает душу мне

Не важно кто порою
Понимает все без слов
А важно что весною
Не будет больше страшных снов

Еще не важно что порою
Я вспоминаю про тебя
Скорее важно что мечтою
Я не забыл тебя . . .