Снова тебе

Юлия Елизарова
Губы я вспоминаю твои
Пусть по памяти, не на вкус.
Примеряя к твоим свои -
Разум свой потерять боюсь.

И пускай это сон - не явь,
И не чувствую губ твоих.
Отыграюсь когда нибудь всласть
На безвкусных губах других.

Не подарят твое тепло,
Твою ласку и запах твой.
И когда ты целуешь ее,
Поцелуй не ее, а мой!

Хороводит, кружит Земля,
У любви моей есть изъян.
Ведь пока ты целуешь меня
Когда плохо тебе и ты пьян!

1999г.