Я стена из дождя

Индира
Я Стена из дождя,
Стена Плача.
Без камней и гвоздя,
Все иначе...
Мириадами слез
Обнимаю,
И несбыточность грез
Понимаю.
Спины, лица, глаза
Я целую...,
И снимает слеза
Боль былую.
Я сквозь кожу войду
В вашу душу,
И поплакав, уйду,
Не нарушу
Вашу жажду окна
С теплым светом,
Где согреет Она
До рассвета...
Ну а я буду ждать
Вас у окон,
Чтобы вновь порыдать
В свои сроки...
Я навеки в слезах,
Не надеюсь,
Что забуду свой страх
И согреюсь...